注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

一些被误解的历史  

2008-04-05 20:25:37|  分类: 历史军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.幽云十六州是被契丹军事占领的,当时的幽云十六州并不在石敬塘的控制下。他只是慷他人之慨。
    2.“在错误的时间,错误的地点,与错误的对手打一场错误的战争。”这句话指的并不是朝鲜战争。而是麦克阿瑟所希望的针对中国的全面战争。
    3.早在明治维新之前,幕府就已经开始对外开放,派遣留学生。当然明治政府做的更彻底。
    想到了再补充。
    可见很多东西还是要看权威性的第一手资料。网上的所谓“XX专家言论”之类多是断章取义,不可信。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018