注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

拼命三郎重出江湖  

2008-04-22 13:18:41|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天的确有些累。上周实验室大纲答辩,照例被批评了几句。不过似乎每个人都会被批评。也顺便聆听了其它人的大纲答辩,扩展一下视野。上周五去听了陈萨的钢琴音乐会,在离开浙大之前总算见了杭州大剧院一面。事实证明偶的欣赏能力不行。演奏者已经在演奏下一个曲目了,偶还以为她仍然在演奏上一个曲目。唯一听过的曲子是肖邦的幻想曲,因为以前在《西方音乐欣赏》中听过。不过考拉的组织非常负责,也非常出色,路边的讲解也很到位。看来像偶这种粗人去听音乐会,就好像是让张飞绣花,细腻不起来。
    周日下午去打球,发挥了偶的拼命三郎作风,眼镜镜框被砸,还好无大碍。感觉似乎又回到了高中时代。
    周一一扫前段时间的拖拉作风,把申请户口能盖的章都盖了。接下去裸奔,拼rp了。中午很不厚道地蹭了教主的KFC bg,晚上在舞队训练完毕后蹭了四月份队员们的bg。过段时间上传照片若干。
    今天早上7点半醒来,后又沉沉地睡去,居然在一小时内很诡异地做了个梦:有门美术课,没去上,结果催作业时被逼无奈,去小混混那里买一份现成的作业,原价是44,他居然要卖56,经过一番讨价还价,以22元成交。两层楼房,上层是教室,下层类似农贸市场(很诡异的学校)。
    很久没做过梦了,不知道这个梦作何解。
    接下去的任务:论文,论文,论文!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018