注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

收获的季节  

2008-04-10 13:13:39|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天得知了很多本科/研究生同学拿到了出国的offer,真是非常地仰慕。付出总会有回报,但是人们通常只看到了回报,却忽略了付出。这个世界上还是有很多理想主义者的,尽管他们的行为经常不为世人所理解。
    昨天去了一趟城市学院,为anlin的讲座捧场。也遇到了horuslee和郭呜老师。百闻不如一见。horuslee是个求知欲极强又非常坚持的人。像极了当年的我。不过他才大一,所以有更多的时间来实现他的梦想。郭呜老师是一个很有热情很有活力的人,尽管年近不惑,看上去却像学生一样年轻。anlin也是一个很有理想的人,不过对未来的安排似乎有些犹豫不决。

    左起分别是horuslee,我,anlin,郭鸣
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018