注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

当前的主要矛盾与次要矛盾  

2008-03-14 17:10:28|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当前的主要矛盾是毕业论文的难度与紧迫时间的矛盾,以及尽早在技术和生活等各个方面为去北京工作做好准备。要抓住重点,时间紧迫。其它的都是次要矛盾。
    很高兴被用功点了名,这是我在大学里第一次被点。感动啊感动。啥都不说了,眼泪哗哗的。
    眼镜的父亲摔伤住院了,他在陪夜。希望他父亲尽早康复。bless。
    周三舞队第一次训练加晚上的夜宵,老队员们很热情,感觉很好。
    似乎自从我发了一篇“以舞会友”的文章后,男性倾向就从99%暴跌到37%,寒一下博客魔方。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018