注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

北京的第一个生日  

2008-12-27 12:31:10|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小平门的兄弟姐妹们冒着第二天英语考试祼考的危险千里迢迢送蛋糕过来,非常感动。收到了fb的礼物,很开心。还有几位百度浙大帮的兄弟,大家聊得挺开心。

    地点没有选择好。包厢外居然有人在吼歌,而且难听得要死,鬼哭狼嚎一样。空调也有问题,非常闷热。下次不要去金百万。

    毕竟是我工作后的第一个生日,能够有这么多朋友关心我,还是很欣慰的。也祝他们学习工作顺利!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018