注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

暴雪--红色警报--雪吃人的灾难--对政府应急能力的考验!  

2008-01-28 11:06:49|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那些可爱的雪人也是会吃人的,全国,不,全世界在经历一场百年不遇的大雪灾。
    杭州高速关闭,火车停开,三万旅客滞留杭州站。
    不过与广州站相比仍然是小巫见大巫。在那里,滞留的旅客达到17万。
    安徽除马鞍山外,其余16市均暴发雪灾。积雪压倒大片蔬菜果棚。
    内蒙古也出现了大雪灾,与沙尘暴相混合,殃及人畜。
    湖南遭受50年一遇雪灾,三人死亡。
    受冻雨天气影响,京广铁路受阻,100多列客车半路被困。车内食物短缺,物价暴涨。
    最为郁闷的是很多千辛万苦买到票的人发现列车取消,不得不退票。
    本人估计本次雪灾乃是全球气候异常的前奏。雪灾使本来就已经脆弱的春运系统雪上加霜。雪灾过后预计通货膨胀会加速。
    望诸位早作应对措施,以防不测。
    最后,祝各位还没回家的同学一路顺风(乘飞机的诸位包括用功一路逆风)!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018