注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

常回家看看  

2008-01-25 20:42:45|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前段时间接到老妈电话,一个是祝我生日快乐,一个是嘱咐我多加衣服。很受感动。
    本来计划2号回家。后来受天齐指点,的确是回家太晚。加上以后工作,回家的时间更加少。于是买了27号的票,打算好好享受家的温暖。不过遇到4号的路考,所以中途还要回杭州一趟。老妈怕我麻烦,劝我不必这么早回,不过我想,按dawndew的说法,他们内心还是很希望我回去的。老妈也鼓励我为了好工作不必太考虑距离,其实,他们内心何尝不希望儿子在他们身边。父母在,不远游。如果不做点成绩,想想真是对不起他们。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018