注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

腊八粥  

2008-01-15 10:25:54|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚被wgdwgd群骚了一把,“去法喜寺吃腊八粥”。早上7点起来,和wgdwgd,damuzhi以及另外一位女生一道,骑上我们的宝马,向上天竺法喜寺进发。
    不幸的是,法喜寺要收门票。于是我们转战中天竺法净寺。
    我们排了很长的队伍,边排边聊,发现damuzhi居然是FairTale童话板的板三。很风趣很有创造力。他们板正在写88板的《一千零一夜》,现在已经写到了141篇,估计他们板是原创最多的板了。这是他们板出的文集,已经出版,ym一把:
   
    腊八粥的传说据说有多种版本,就像它里面的八种成分,各地均有不同。最熟悉的就是山西的腊八粥,它的俗称是“八宝粥”。
    我们的腊八粥

    法静寺前。我和wgdwgd。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018