注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

2008年的第一场雪  

2008-01-14 11:12:11|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚一开始下雨,后来渐渐地变成雨夹雪。当我晚上10点从公司回寝室时,已经是鹅毛大雪了。




    操场上也积了层薄雪。

    早上6点还是起不来,起来8点了。雪都快化完了。
这是由三张照片拼起来的,有些广角的效果,不过不是真正的广角:)

只有老和山上仍然银妆素裹。

    教七附近的雪也没有化完。


    小桥流水。

    图书馆。

老和山脚的亭子,差点忘记了。


雪化得很快,就像人生中的美好时刻,所以一定要好好珍惜。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018