注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

闭关修炼  

2007-09-02 23:29:45|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浮躁是这个时代的通病,尽管我一再告诫自己避免浮躁,也最终逃脱不了它的侵蚀。过去的一年里,虽然看了不少书,做了不少项目,然而我的心却比本科时浮躁的多。尤其是在技术方面,满足于一知半解,看书也是浮光掠影。binghe说得对,BBS只是个讨论的地方,真正学东西还是要自己看。感谢kghost,让我知道了自己有太多的不足。
    我告诫自己说,要远离网络的诱惑,坚持不懈,专注于一件事,这乃是我的优良传统,绝不能丢弃。虽然专注程度不能与本科相比,然而坚持下去,也仍然会慢慢沉醉其中的。技术靠的是积累,其实其它事何尝不是如此!我向眼镜吹嘘说,我把看书当成娱乐。其实一开始并非娱乐,看得多了,也就成了娱乐。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018