注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

怎样判断一个人是不是程序员  

2007-08-28 11:44:46|  分类: IT传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.让他计数,如果是:0,1,2,...,8,9,A,B,C...,那他一定是程序员。
2.不愿意每天过三点一线的重复生活,而是考虑用一个批处理文件将任务自动化。
3.不愿意频繁变换任务,觉得这样做像进程反复切换,会导致效率降低。
4.从来不记忆任何东西,于是发现离开了google,自己什么都不知道。
5.把用不到的衣服之类统统塞入大箱子,然后束之高阁,只留最常用的两三件衣服放在床边,并且得意地宣称:他的缓存命中率接近100%
6.坚持认为1千米=1024米。
7.很顺利地接受人类的无性繁殖,克隆等技术,认为程序员不需要老婆也能繁殖后代,就像进程一样fork,以此为自己没有MM辩护。
有灵感再补充。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018