注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

为成为汽车人而奋斗  

2007-08-10 00:41:17|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近写代码非常有效率,午觉也睡得很少,因为很少上88。板面工作有些懈怠,在此向广大网友致歉。
    一切都依计划进行。8月7日学车计划启动。第一天理论课比较衰,辛辛苦苦上了一个晚上的课,结果在刷卡时发现手里的卡拿错了,原来那张卡诡异地不见了。第二天顶着烈日挤着没空调的K290去河坊街办卡。来回整整三个小时。一路上汗如雨下。此行对我去上海工作的决心是一个巨大的打击,在此向每天顶着烈日去上班的老板,用功和其它所有上班族致以革命的敬礼!充分理解你们周末不想动弹的处境。
    这周一和周四与欣哥去byg游泳馆游泳。欣哥的泳速好快,泳姿也很cool,应该拿相机拍一拍。呵呵。好久没见欣哥了,虽然近在咫尺却如远在天边,以后应该多聚聚。
    打算有空好好研究一下汽车,在我的眼里,要成为一位好司机,就必须了解汽车的原理。有些BT,哈哈。
    终于把移动数字多媒体论文搞定了,我的性格--只有到最后一刻才会尽力去做。
    conanzhang在上海IBM的实习生活过得相当滋润,还让我转发了IBM的招聘通知。口水啊,看着白花花的实习机会从我手中溜走。突然有个想法,以后做Linux方面的咨询,也是一个不错的职业。不过现在水平太差了,要好好打基础。
    报告一下杭州分舵的情况:欣哥19日要回家了,最近无事;dawndew忙着阿里巴巴实习和实验室项目,极为忙碌,望保重身体;响哥回家了,过得很滋润。按用功的话说,是周期函数。呵呵。
    博客预告《学生心态与社会人心态》《汽车简史》。有空再写。
    汽车人,变形,出发!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018