注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

眼镜来杭  

2007-07-22 21:38:53|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    眼镜不顾工作辛苦,不辞劳苦,顶着烈日,从宁波镇海赶过来看望还在读书的我,这是一种怎样的精神?
    托眼镜的福,还遇到了已经工作的坤哥,并且成功敲了他一顿报告。坤哥与高中时判若两人。现在思维高屋建瓴,英气逼人,大有创一番事业的气概。
    饭后,我与眼镜两个闷骚男,加上坤哥这位前闷骚男,以逛西湖为契机,就共同关心的话题交换了看法。我作了题为《在痛苦中成长-论闷骚男的爱情规律》的报告,发现与事实的吻合率相当高,赢得阵阵掌声。与坤哥聊天颇为投缘,在很多地方,我们的观点惊人的一致,最主要的是,他的赞美之辞几乎让我飘飘欲仙。这一次,火星人的信号出奇地好。
    晚上,与眼镜卧谈到深夜,我再次兜售了自己的“力量理论”,按眼镜的说法,让“昏昏欲睡”的他“再也睡不着了”。
    眼镜被《联合舰队》这部“军国主义”影片彻底洗脑了,把片尾曲翻来覆去听了好几遍,末了还要求把电影拷贝到他的U盘里。
    我没有放弃对眼镜的Linux启蒙的好机会,虽然他一句话就把我打败了:“怎么不能玩魔兽?”
    最后,祝眼镜早日走出失恋阴影,恢复生活的激情!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018