注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2007-07-20 21:42:19|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学阿施,写散文,形散神更散。
    最后三分钟定律:
    问题总是要等到最后三分钟才真正有动力去解决。
    最后三分钟效率最高。
    承诺,计划,执行力,曾经的优点,现在的缺点,有待加强。
    
    一个人游泳,失败。
    被absozero引诱,第一次玩魔兽,用蛇水女妖与没有英雄的敌人小兵打了一个多小时,最后是我的小兵把对方基地砸烂了。被深刻BS,再次证明了我没有游戏天赋。
    代沟!我们这一代看的是武侠小说,小人书,连环画,而现在大一大二的同学(不叫学弟,实在不好意思以学长自居。)看的是日本动漫,玄幻小说。与我相比,他们知识面更广,知识结构更合理,更强壮,在社交上更有自信。他们是早上八九点钟的太阳,正在兴旺时期,希望寄托在他们身上。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018