注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

照顾别人的感觉很好  

2007-04-02 01:37:10|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    毅行归来,很满意,虽然没有走到终点(打的,美其名曰“曲线毅行”)。对我这个毅行过两次的人来说,到不到终点都无所谓。第一次当队长,不负众望,使大家最终到达终点,已经很不错啦。
    在mm们的强烈要求下,我们去法喜寺吃斋饭。我忘记事先告诉她们饭一定要吃完,结果盛饭的大妈们给我们上了一堂思想教育课:“做人不能太贪,能吃多少盛多少”。看着小美很痛苦地摆弄剩下的半碗饭,大妈最后网开一面,允许剩菜打包。
    几位mm都很有毅力,其中小美在cp2和cp3之间一度体力不支,不过在大家的相互鼓励下,仍然顽强地走到了cp3。不过我们可敬的杭州气象台声称中午会下暴雨。最后我们队功亏一篑,在cp3被工作人员劝下山去。又费了好多周折,赶了不少路,才打的到达之江。
    我们队的mm都很可爱。每位mm都有独特的闪光之处。我经常对自己说,要善于发掘mm们的美丽动人之处,而不是紧盯着身高,脸蛋和三围。这也是我和周围很多人在审美方面的根本分歧。昨晚被一老乡教育:“通过自我封闭,攻击他人来获得安全感,这是逃避型人格,要形成接纳他人,待人友善的安全型人格。”深刻反省,闭门思过。为什么我遇到的女生的见识都远远在我之上呢?
    今天毅行mm再次打电话过来,寒暄一通后,她一针见血地指出,我客气得不正常。嗯,是的,客气是为了保持“安全距离”。mm们的情商都很高。
    感谢周末老板,用功和小红来杭,给我们创造了相聚的机会。平时我基本不上课,都很少见到本科同学。不想再当麦霸,结果被指责为“K歌没有激情”。
    leedsmark说我经历了惊人的“蜕变”--他故意使用这个词。然而,事实上,和以前一样,他又一次误解了我。外表具有欺骗性。
    “后进国家要实现工业化,只有节衣缩食,通过压缩消费,保持较低的生活水平来积累资本。”《刷盘子与读博士》如是说。我发现自己越来越理解laoyu了。按我自己的话说,比较犯贱,有自虐倾向。
    老板的生活很充实,Zr生活很幸福,leedsmark什么时候才能找到另一半?其实刻意去找毫无必要。重要的是认识自我。找出自己的缺点,知道什么才是自己想要的。偏执没有好处。
    晚上一直在鼓捣Linux VPN,顺便把兼容内核也编译了一下。如果自己平时用的是Windows,怎么还有底气去推荐别人用Linux呢?VPN最终还是没能成功。明天请教一下echaoz。
    愚人节居然没有人骗我!我也没有骗人的欲望。真是件可惜的事。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018