注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

有些浮躁,想到处走走  

2007-03-09 00:33:27|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有工作狂倾向。
        如果说工作狂本质上是一种逃避,那么我究竟是在逃避什么呢?
        在我眼里,ppt几乎写了一年。效率低,没法focus.
        滔滔不绝地讲了1个多小时,终于把ppt讲完了。留下一堆目瞪口呆的听众。“你写了500页?”runningrice说。
echaoz是个超能侃的人,一开口就滔滔不绝。不过和他聊天很有意思。他知道的东西真的很多。就记得MJSC办的一次学术沙龙里,就他,windreamer和bezy三个人互相争论。以后,举办沙龙时要吸取教训,不能让他们三个在一起。
        完美主义倾向并不总是好的,有时候缺乏全局观和舍车保帅的魄力。
        缺乏睡眠,经常在别人讲ppt时打瞌睡。看来要注意休息了。
        听fat的嵌入式的课,依旧是迷迷糊糊。一半时间在睡觉。fat的名字一直如雷贯耳。乘兴而来,失望而去。可见希望越大,失望也就越大。
        focus越来越难了,变得浮躁了,看着书,满脑子想的却是别的东西,真是太糟糕了。
        想做些事情,却一拖再拖。本质上我也是个懒人。
        波波,马晋,小胖要搬到紫金港了,309一下子冷清不少。应该替他们饯行。闷骚的小胖,看ppt看得郁闷时会不停地乱划。马晋,喜欢画画,经常跟我争论历史军事。波波,喜欢吟诗,天天和flaresky下四国军棋。我会记得你们的。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018