注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

快乐总是短暂的  

2007-02-26 10:30:32|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       眼镜说现在的拜年短信缺乏原创性,我很自豪的是我的几十条短信都是原创的。

       拜访了近二十位同学,平均一天一个,还和眼镜同床共寝,这样的机会不多了。

       移动硬盘真是买对了。我不是没有需求。flaresky说得对,合理的需求应该得到满足。没有它,我的寒假真是会逊色不少。

       回家后成了杀毒,装机和装系统专业户。牛刀杀鸡的感觉真好。

       今天下午就返校,重新过那种整天面对电脑,心力憔悴的生活。

       然而,短暂的快乐难道不是快乐么?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018