注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

第四次毅行  

2007-12-02 21:01:29|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ym到了starboy,很精干,很负责的队长。
    zyy,很有想法的温州gg。
    一位见识多广的四川南充人,用功的老乡,吼吼。
    体力很好,总是走在最前面的杭师大的ppmm,名字也很英武--桂英。
    我们全队体力很平均,一直走在一起。starboy开着他的收音机放音乐鼓舞士气。这样也好,不用我亲自出马来吼歌啦,哈哈~
    我们上午6点半出发,下午2点半就到达了终点,是史上走的最快的,中间基本没怎么休息。
    史上最好成绩。
    由于出发早,控制上山流量,第一个cp点很快就通过了。还遇到了陈恭明。路上看到小田田很负责地大声吼来提醒前方的野猪夹,快到终点时还看到docete,zachary等等。绝望坡也很短,很快走完了。嘿嘿,下次去做工作人员,毅行对我来说已太无挑战性。
    可惜没有相机,这是最遗憾的事了。
    下次做毅行工作人员去~
    太ym我们的杭师大桂英mm了,谁说女子不如男~
   
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018