注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

dawndew生日小记  

2007-11-02 21:56:34|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是dawndew生日。最近正处于找工作的高峰期。dawndew,欣哥,fb等正为找工作而奋斗。面对一连串拒信的打击,任何人心理压力都会很大。为了振奋人心,大家决定为dawndew过个生日,积攒rp。订蛋糕的光荣任务就交给我了。说来惭愧,这是本人第一次给别人订生日蛋糕。本来是计划大家一起bg,然后给她一个惊喜,后来想想不妥,就在前一天晚上把计划透露给了dawndew。最后她决定亲自bg。偶顿时很内疚。
    生日聚餐地点就选在小乐惠,又快乐又实惠。欣哥,flaresky,fb,响哥,还有dawndew寝室的李山亭和郭西文,加上dawndew本人,共四位sg和四位mm。欣哥和响哥依然是那么幽默,大家尽量不提找工作的事,因为这是郁闷的根源。最后插蜡烛时我很不幸地又关键时刻掉了链子,那根蜡烛怎么插也插不上去。最后只能让dawndew本人拿着蜡烛然后一口吹灭,样子很窘迫。最后在我大声领唱的《happy birthday to you》的歌声中,12寸的大蛋糕被瓜分干净。看到dawndew的好久不见的笑脸,我感到这个蛋糕太值了。
    我也在反省,以前没有与其它同学充分沟通,只顾自己找工作了。以后的方针是:让一部分人先拿到offer,然后先拿到offer的带动后拿到offer的,最终一起拿到好offer.
    明年的这个时候大家都各奔东西了,不出意外的话,fb将去北京过她的幸福生活,我也将去北京继续我的光光生涯,flaresky留在杭州,dawndew估计也在杭州或者上海,很难在见到一面。所以这个生日将是dawndew在浙大的最后一个生日了。想到这里,真是令人伤感。可惜没有相机,否则可以拍下来留念。随着改革开往和生活水平的提高,我想我应该有个相机。
    最后祝dawndew,欣哥,fb以及其它同学早日拿到好offer。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018