注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

Linux World 2007第一次活动顺利结束  

2007-11-25 20:01:06|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公元2007年11月24日下午2:00-4:30,Linux World 2007第一次活动在zjg东二102顺利举行。
    感谢anlin和echaoz网友的精彩演讲(anlin同时还是这次Linux world活动的发起者和组织者,echaoz同学只有一周的时间准备ppt,他们都付出了很多。此外还要感谢binghe和datastream网友对anlin讲座的精彩补充),感谢fireflower网友的50张ubuntu光盘和binghe网友的100张debian光盘(binghe网友在公司工作繁忙的情况下还是抽出了时间来支持我们的活动。他还负责版本控制的讲座和活动看板的制作。)。感谢IntelTC俱乐部的优秀主持人。感谢IntelTC俱乐部的absozero等同学的辛苦准备(他们负责了紫金港的全部宣传,包括三条横幅和小册子的编写,还有教室的租借。正值教学评估期间,借教室和做宣传工作异常艰难。这一点相信zjg的同学应该深有体会。)感谢IceVolcano同学的照片和DV。感谢IntelTC俱乐部和zjg志愿者们的工作。感谢luohandsome,fireflower和absozero(他们在上午就早早地赶到zjg,进行准备工作。)感谢heejun网友分享Linux安装盘。当然最后还要感谢其它网友的热心支持!
    比较累。不过收获很大。认识了很多热心网友。也从binghe,houshui,RhythmBox,docete,shifan等网友那里获得了很多经验。包括考虑周到,尊重主讲人的意见,多调查多沟通,多听取经验丰富的网友们的意见和建议,他们的意见很中肯,考虑很周全。不像我,经常“以已度人”,觉得自己是这样想的,别人一定也会这样想。这是我思维方式的一个很大的不足。
    网友们的热心超过了我的预期。希望Linux User Group能够一步一个脚印地发展起来。我的技术很一般,所以只能在这方面多出些力了。
    这两天ms有些小感冒。接下去几天要好好休息一下。多看书,提升自己才是王道。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018