注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

周期函数  

2007-11-13 13:52:26|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    用功说我是周期函数,因为每隔一周,我基本上会把MSN上的人全部sr一遍。
    最近周围同学找工作还算顺利。欣哥和dawndew拿到网新恒天的offer了。也算心里有了底。dawndew也坦言不想再找了,因为实在太累了。天齐一拿就拿四个offer。太牛了。最后去了恩杰,也是很米的公司。只是fb还没有找到理想的工作。因为她一定要去北京。所以P&G microstrategy之类的公司尽管对她来说如囊中取物,只是因为不在北京而直接被无视掉了。祝她早日拿到好的offer,顺便bs某些公司的HR和面试官,他们似乎不是来招人的,而是来吵架的。公司的形像轻松地毁在他们手里。
    阿施已经在瑞典度过了两个多月的留学生涯。与我的想像完全不同的是,瑞典人的生活只能用懒散来形容。装一个ADSL要等一个月。一入冬,所有的人都宅了起来。于是我们可敬的阿施同学也跟着宅了起来。本来我还是指望他能寄大堆北欧风情的照片或者视频回来,现在看来基本泡汤了。他的旅游计划要推迟到明年春天,看来北欧的冬天的确不适合旅游。迄今为止,我遇到了不少出国的牛人。Dan同学在美国辛苦而充实,看看他的blog更新速度就知道了。而且一天到晚喊“美国大农村”。无独有偶,吕一歆同学也在地球的另一边感叹德国大农村的荒凉。fb的美国一月游却是充实无比,几乎把整个美国跑遍了。还传了N多pp的照片。老板的日本留学生涯也是幸福无比,又是烧菜又是拍照,现在已经有闲情雅致去学吉他了。可惜我研究生以后再也没碰过吉他,想来是荒废了。
    眼镜同学开始潜心工作搞技术了。于是blog也荒废了。现在很受老板器重,受命学车。脚踏实地,必有成效。
    至于我么,休息一段时间,又得忙碌了,趁着难得的空闲时段,要为下一阶段的工作与生活作准备。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018