注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝毕业晚会顺利结束!  

2006-06-06 06:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢我们天才的编剧响哥,感谢超级yy男用功,感谢认真而负责,为此几天没睡觉的班长,感谢情歌王子老板,感谢清纯的晓露,感谢超级cute的思宇,感谢倾情演出、甘跑龙套的flashblue版主,感谢侠义而成熟的小红,感谢为人义气,为我指点迷津的红星,感谢为了合成音乐而牺牲了休息时间和论文写作时间的辛乐,感谢动作到位,配合良好的天齐,感谢不辞辛苦,每每深夜打的回紫金港的陈益,感谢辛苦制作道具,骑车做高难度动作的蔡霖,感谢提供心爱本本的鑫鑫,感谢帮我们拍摄DV的光哥,感谢一丝不苟的贤鹏,感谢为我们喝彩的刘键,阿春,庆波和好明等所有热心观众,感谢聪明的灯光师,感谢所有为我们的节目付出艰辛和汗水的朋友!
        最后也要自贺一把,在众委琐男们的指点下,在我反复琢磨和反复练习下,我终于演好了罗英俊这一与本人性格相差十万八千里的形象,完成了从涉世未深,不解风情的懵懂少年到饥渴得“把持不住”的委琐男的历史性转变,为我的处女秀画了一个圆满的句号。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018