注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

我的大学之女生篇  

2006-06-22 05:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然同窗四年,然而我对我们班的女生知之甚少。既有自己的原因,又有班级活动比较少的原因。首先要向4mm道歉,尽管第一次班会时,我信誓旦旦地表示要请大家吃杨梅,然而每次都忘了你们。用功,你怎么也不提醒我?

       首先要说的是Zr,为人精干,有侠义心肠,令我等须眉汗颜。其组织能力真是强得没法说。另一点大为pf的是你能够同时做许多事,而且井井有条。你的大脑是支持多任务的操作系统,且调度算法极为灵活,优先级安排得一点不差。而我的大脑只支持单任务,且所有系统调用都是阻塞式的,如果一件事没干好,基本上就死机了。这一点要多多向你学习。

       其次是flashblue,作为浙大第一大版CS的版主,多次担任晚会主持人,你的组织才能我也是极为ym的。大概在大二时,就听说你成绩全系第二,当时就pf得五体投地。不仅长得pp,而且学习好。祝在道富事业有成,生活美满。

       然后是solorain,在晚会中才第一次初步了解你。晚会中的“回锅肉”mm的表演在我看来是最本色最可爱的。然后要赞你的运动天赋,排球太猛了。祝在上海工作顺利,生活开心。

       最后是dawndew。首先要感谢你在节目中的精彩配合。把一个刚进大学的清纯mm形象演得极为生动。然后要ym一下你的文笔,真是一代才女啊。最后,发现你的歌唱得挺好,而且喜欢交响乐。极有音乐细胞啊。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018