注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

我的大学之室友篇  

2006-06-22 05:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       liujianly,睡在我下铺的兄弟。想当年也是化学竞赛的种子选手。自学能力超强,毕设时我往往一天也搞不定的东西他半天就搞定了。虽然学习时间比我少(^_^,别拍我),但效率比我高。紫金港时卧谈多,极言厦门大学海边沙滩,风景秀丽,美女如云,举止风骚。令我等馋涎欲滴。此去广州,安全第一,愿生活开心。不知何时能再见面。

       cantona,体力男。弹跳力超强。传说你初中时立定跳远就已经达到2.9。每次体育达标都是leedsmark和你远远地跑在前面,与我们一大堆人拉开半圈距离。日剧的狂热爱好者。你推荐给我的《攻壳机动队》,由于毕设原因,还没看过。不过,就冲它是《黑客帝国》的参考影片。我是一定要看的。还有你放的歌,都是非常好听的。尤其是《一天一天等下去》,为我们K歌时的必唱曲目。怀念在你和liujianly的机子上看的《兵临城下》《最后的武士》《难兄难弟》《九五至尊》《水浒无间道》《楚汉骄雄》《创世纪》《流金岁月》《武林外传》《上帝也疯狂》等。没有你们,估计我一辈子也不会下来看。

       liwg,极有知人之明。这一点极为ym。为人乐心,大一时曾帮我搬机箱,当时竟忘了道谢,这里补上。社会经验丰富,善解人意,,我这方面相当bc,要多多向你学习。相信你在社会上要比我能吃得开,加油吧。这里向所有的室友为我的四年呼噜声道歉。还有大一时去堆雪人,忘了告诉你们,为此害得你们离开温暖的被窝来找我。

       chyi,印象最深的是在报纸上看到一篇文章《择婿舟山的N个理由》其中第一条就是“豪爽”,你那富有穿透力的声音,到哪里都陪伴着笑声。你与任何人都有共同语言,跟你一起聊天是一种享受。以后有什么好看的小说别忘了告诉我一声。

       hansong,还记得我们一起探讨人生么?你学MFC的那一股子韧劲,就如你玩balance一样,令我pf不已。还有大三下你做大程的投入和神速。先干活再玩,这种精神我在初中时就慢慢失却了。同pf的是你的幽默感。什么时候show一下你的muscle啊?我们还有两年可以见面,祝韩博生活美满,学术精进

       venusjx,超级闷骚男。“金牌杀手”和“金牌射手”,传说中的麦霸。你总是那么低调,又总是那么一鸣惊人。你那豪放而豁达的人生观,令我想起了庄子。估计班里数你活得最潇洒了。毕业K歌时一定要和你一起吼《三万英尺》。

       chencarl,体力男,绝世好男人,编程牛人。曾和barehead一起骑自行车去黄山,一度传为神话。也是非常低调的人,闷声发大财。大三寒假我们曾一起去上海做兼职,当时你洗冷水澡,吃简陋的饭菜,其勤俭朴素,吃苦耐劳的作风令我大为ym。从你身上我看到了温州人能赚大钱的原因。体贴mm更是没的说。将来一定事业生活都美满。

       smamonkey,好委琐的ID哦……,因为你在我们寝室睡过一段时间,姑且算是我们寝室的一份子吧。学习能力那是没的说,否则哪能如此顺利地保研呢。对你印象最深的是liujianly骨折了,你在医院里陪了好几夜。东北人都是活雷锋,真是一点不假。和你在一起很有安全感。曾经和你,cantona一起参加ACM,唯一AC的一道题还是你做出的。主要原因是各做各题,精力分散,否则凭我们三人的实力,我想做出两题是没问题的,暑假里的ACM期待你的表现哦。你是一支潜力股,暂时的走低并不能说明什么,总有一天会飙升。我看好你哦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018