注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

我的大学之游戏篇  

2006-06-22 05:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “你是我心中永远的痛,永远的痛……”(背景音乐响起)。从高中开始玩星际,一直失败,然屡败屡战,直到打了show me the money,仍然被电脑屠杀殆尽,怒而弃之。始知自己没有游戏细胞。大学时也曾为CS疯狂过一阵,但仅限于屠电脑和与对面chyi寝室PK。经常作为鸡肋部队参战。曾经在bloodstrike中躲在墙角往对面扔炸弹,多次炸死我班CS大牛raincoat,这是我CS生涯中唯一的闪光点。看着liujianlyraincoat在校网上呼风唤雨,心里一直告诫自己要挺住。直到有一天,高中同学来拜访,被百般怂恿下上校网打了一次,从听到枪声到牺牲不到1分钟,连被谁打死的都不知道,遂被同学BS,从此对CS失去信心。也曾对暗黑,三国志九痴迷过一段时间,然而终于因太花时间而作罢。最为失败的是玩杀人游戏,两次我都是最大的搅局者。显然我386级的反应速度不适应这种P4级的游戏。

       要论游戏之水平,CS当属raincoatohdstormlash莫属。liujianly也是游戏高手,CS,diabo样样精通。这里不可不提室友hansong,此君对游戏的执着,尤令我pf。无论玩极品飞车还是balance,无论滑雪还是拳皇,都是锲而不舍,不玩到第一名和最后一关誓不罢休。自号“老和山车神”。每每欲与室友venusjx单挑,然每次丢盔弃甲,仍乐此不疲。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018