注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝灾区人民早日度过难关

努力工作

 
 
 

日志

 
 

我的第一个blog,也许也是最后一个  

2006-05-28 04:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直很少在88上发帖,虽然经常潜水。还有同学录,甚是冷清。
看见最近blog甚火,且大家的文笔甚是不错,甚为惊讶。故俺们也来凑凑热闹。
我的原则:
写blog不应该有太多的构思,应该顺其自然。
还记得大一时的梦吗,像朵永不凋零的花……这首歌最近令我感慨万千。
千里搭长棚,没有不散的筵席。
然而万里长征才走完第一步,革命尚未成功,同志还需努力。无为在歧路,儿女共沾巾。
大家同窗四年,末了互相的了解还不如高中的一年,这是我的罪过。在大多数话题上我是个闷葫芦,半天也挤不出一个屁来(以下省略检讨若干)
但是有奋斗就会有牺牲,有优点自然也会有缺点。我承认自己是一个优点与缺点一样多的人。
对钟庆的《刷盘子与读博士》一文情有独衷,留过洋的人到底是不一样,毕竟走出过Matrix。在此祝老
班长事业有成!
今天先到此为止。
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018